Скорая психиатрическая помощь - когда действовать нужно быстро

Вызов скорой психиатрической помощи.

О скорой психиатрической помощи (помощь психиатрическая)

Психиатрическая помощь нужна во многих обстоятельствах, поэтому нет ничего страшного в том, чтобы обратится в нужный момент  и неотложная психиатрическая помощь Москва -психиатрическая служба. Скорая психиатричесая помощь телефон. Скорая психиатрическая помощь в Москве. Психиатрическая помощь на дому помогут при заболеваниии вашего родственика, запоях, стрессах, неадекватном поведении родствеников.

Стресс, запой, боль от того, что покинул любимый человек, никому не нужен, нет друзей, мысли от того, что надо покончить со всем и жизнью тоже. Не спеши, есть люди, которые помогут тебе. Страдает ближний человек, ты его теряешь... Тоже есть люди, которые могут поддержать тебя. Страх, боль утраты, другие тяжкие проблемы... Помочь могут специалисты...  Если в доме психический больной человек, начинается обострение болезни, таблетки не помогают, не помогает и длительные курсы лечения в стационаре, то тебе нужно обратится в платную психиатрическую клинику доктора медицинских наук В.Л. Минутко.  Там окажут психиатрическую помощь на дому, госпитализируют в стационар. Телефон психиатрической помощи (псих помощь) - +7(966)330-11-66  Платная психиатричская помощь (психиатрическая бригада) Вызвать психушку -просто. Позвони - Скорая психиатрическая помощь в Москве

Психиатрическая помощь (псих помощь) на дому, как вызвать психиатрическую скорую помощь?

Стрессы, неудачи проблемы...Они могут мучать годами. Годами могут незаментно протекать  психические болезни, а их апогеем может стать острое состояние, проявляющееся в неадекватном поведении.

 Что предпринять в таком случае? Ведь подобные проявления  пугают вас и окружающих, но каждый  должен знать как действать в необходимой ситуации. Скорая психиатрическая помощь ( помощь психиатра на дому, платаная психиатрическая скорая помощь)  - это выход из положения. При наличии неврологических заболеваний скорая неврологическая помощь также поможет Вам. 

Вы должны записать и сохранить номер телефона платной скорой психиатрической медицинской помощи, скорой неврологической помощи наряду с телефонами других экстренных служб города. Вызов  психиатрической скорой помощи можно осуществить круглосуточно.  Платная психиатрическая скорая помощь на дому  - это услуга клиники Минутко. Вызвать психушку можно по телефону +7(966)330-11-66 - психиатрическая служба, платная психиатрическая помощь, психиатрическая бригада

Случаи, в которых нужно вызвать бригаду психиатрической помощи, или осуществить вызов психиатра на дом:

  • Человек выражает явное беспокойство, прислушивается к чему-то, разговаривает с несуществующим собеседником, говорит о возможности несуществующей в реальности угрозы (при этом он может испытывать чувство страха и совершать связанные с ним действия, быть агрессивным по отношению к себе или окружающим).
  • Человек говорит о намерении совершить самоубийство (вне зависимости от того, трезв он или находится под воздействием психоактивных веществ).
  • Человек чрезвычайно угнетен, подавлен, не идет на контакт, замкнут, погружен в себя и это состояние не проходит.
  • Человек отказывается употреблять пищу.

Если его состояние  может нести угрозу для него самого или окружающих, либо его психическое состояние ухудшилось настолько, что при не оказании психиатрической помощи последует неминуемый вред, то необходим вызов психиатрической бригады скорой помощи.

Скорая, неотложная психиатрическая помощь  не может купировать острые проявления психического заболевания на дому. Вызов психиатрической бригады осушествляется по телефону скорой психиатрической помощи и это практически всегда  означает последующую  госпитализацию пациента с целью оказания ему полноценной медицинской помощи. Нужно понимать, что невозможно вылечить острое состояние одним уколом или таблеткой. К тому же, это запрещено законодательством РФ: психиатр не имеет права приехать, оказать экстренную помощь больному в острой фазе заболевания и оставить его дома. Решение о необходимости госпитализации человека принимает врач – психиатр, на основании наличия психического заболевания.

Скорая психиатрическая помощь на дом. Психиатрическая помощь в Москве. Помощь психиатрическая

На сегодняшний день законодательством предусмотрена возможность оказания психиатрической помощи, как государственными структурами, так и частными психиатрическими клиниками, например клиникой Минутко. В чем разница?

  • Бригада государственной психиатрической помощи выезжает бесплатно, госпитализация проводится в государственное лечебное учреждение (психиатрическую больницу или диспансер). Для госпитализации пациенту необходима процедура установления личности (если документы отсутствуют), анонимное лечение практически невозможно. В случае постановки диагноза, человек ставится на учет в ПНД по мету жительства.
  • Психиатрическая бригада частной клиники предполагает оказание платной психиатрической помощи, с госпитализацией в частный стационар. В данном случае психиатрическая помощь может оказываться анонимно.

Различия между частной и государственной психиатрической помощью (о скорой психиатрической помощи)

Предоставляет

Государственная неотложная психиатрическая помощь

Неотложная психиатрическая помощь клиники Минутко

  Анонимность

  Нет

  Да

  Последующая госпитализация в стационар

Госпитализация в гос. больницу

Госпитализация в частный стационар

  Последующая постановка на учет

  Да

  Нет

  Право на недобровольную госпитализацию

  Да

  Да

 Возможность сопровождения родственниками, в том числе, их совместное с пациентом пребывание в стационаре

  Нет

  Да

  Возможность полного купирования острого состояния на месте

  Нет

  Нет

Что делать, если человек явно болен, его состояние может быть угрожающим, но получать лечение он не хочет?

Как частная, так и государственные клиники, в соответствии с законодательством наделены правом производить недобровольную госпитализацию, в случаях, если:

  • состояние больного может нести опасность для окружающих или для него самого;
  • человек беспомощен и не может удовлетворять самостоятельно свои основные жизненные потребности;
  • без оказания психиатрической помощи состоянию здоровья будет нанесен существенный вред.

Как производится недобровольная госпитализация? Как вызвать психиатрическую скорую помощь?

При осуществлении недобровольной госпитализации в наш стационар присутствие родственников обязательно. После осуществления вызова бригады скорой психиатрической помощи, родственники (официальные представители) больного пишут заявление на недобровольную госпитализацию.

В том случае, если сам пациент, находясь в неадекватном состоянии, отказывается от госпитализации (запирается в комнате и т.п.), то необходимо прибегнуть к помощи полиции (Ст. 30. п. 3 Закона о психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании).

Оказание скорой психиатрической помощи несовершеннолетним в возрасте до 15 лет и больным наркоманией в возрасте до 16 лет, с последующей госпитализацией в стационар осуществляется с разрешения или по просьбе одного из родителей (законного представителя).

Вызов бригады психиатрической помощи не в 100% случаев означает госпитализацию. 

Обязанности и возможности скорой неотложной  психиатрической помощи (псих помощи)

Бригада скорой психиатрической помощи обязана:

  • соблюдать конституционные права пациента, вне зависимости от его актуального психического состояния;
  • оценить состояние пациента и необходимость его госпитализации в психиатрический стационар;
  • в случае если есть необходимость госпитализации, транспортировать больного в лечебное учреждение.

Скорая психиатрическая помощь  (помощь психиатрическая) не может:

  • госпитализировать пациента, если состояние его здоровья не требует этого и сам пациент не выражает на то согласия;
  • приезжать на нецелевые вызовы (нередко поступают запросы прислать бригаду с целью «напугать пьющего родственника» для того, чтобы он бросил употреблять алкоголь);
  • проводить детоксикацию в случае алкогольного или наркотического опьянения на дому пациента (это запрещено законом);
  • проводить единовременные медицинские процедуры с целью купирования острого психического состояния без последующей госпитализации пациента.

Клиника Минутко оказывает скорую психиатрическую помощь в Москве с последующей госпитализацией в частный стационар, располагающийся за городом. Скорая психиатрическая помощь в г. Москва в клинике В.Л. Минутко оказывается на современном  уровне. Вызов психиатра на дом и платная психиатрическая скорая помощь на дому - это современный уровень сервиса. Психиатрическая бригада скорой психиатрической помощи клиники В.Л. Минутко - это квалифицированные специалисты, которые в короткий срок окажут помощь. Скорая психиатрическая помощь на дому решит проблемы с вашими заболевшими близкими. 

Неотложная скорая психиатрическая помощь Москва, психиатрическая служба клиники д.м.н. В.Л. Минутко, психиатрическая помощь на дому - запомните телефон  +7(966)330-11-66 Скорая психиатрическая помощь на дом. Психиатричечкая помощь в Москве