Москва - Ростов - Краснодар - Крым - Орел - Москва

                 Около недели был в командировке , планировалась встреча - лекция с врачами - психиатрами Ростова , но из-за трагедии с самолетом , встреча отменилась ( врачи - психиатры были задействованы на опознании останков погибших пассажиров лайнера). В Краснодаре встречался с главным врачом областной психиатрической больницы ( пос. Заречное) , побывал в санаториях Горячего Ключа ( санаторий "Русь", санаторий "Горячий Ключ").   В Крыму , в Севастополе - встречался с главным врачом психоневрологического интерната. В Симферополе и Севастополе - провел семинары с родственниками пациентов, в Севастополе и Ялте - провел собеседования  с соискателями на должности персонала медицинского центра в Крыму, побывал в Байдарской долине и Ласпи ( поиск помещения для стационара в Крыму). В Орле продолжается работа   по открытию амбулаторного медицинского центра и строительство центра реабилитации пациентов с психоневрологическими расстройствами.

               К сожалению, много времени в Орле занимает работа с непорядочными людьми, которых принимаем на работу. Так, в частности, Дмитрий Васильевич Бастов,  фактически ничего не сделал почти за месяц работы в плане открытия амбулаторного медицинского центра, часто уходил с работы, отговариваясь необходимостью лично заключать договоры (даже с прачечной! очевидно, он не в курсе, что телефон и электронная почта уже давно изобретены), занимался посторонними делами, отвлекая сотрудников пустыми разговорами. Когда стало ясно недовольство его работой, начал писать нелепые жалобы в разные надзорные органы (трудовая инспекция, управление внутренних дел ). Зная, что у нас установлены лан-визоры, демонстративно в рабочее время писал жалобу в прокуратуру. Бастов пытался "выбить" из нас два оклада и уйти по согласованию сторон, проработав около двух недель. Теперь, очевидно, Бастов пойдет судиться.
В общем, считаю своим долгом предупредить работодателей об опасности приема на работу таких сотрудников как Дмитрий Васильевич Бастов. К сожалению , в Орле - это не первый случай , аналогичным не лучшим образом повела себя и Ирина Андреева , работавшая в нашей организации руководителем обособленного подразделения ООО "Психическое здоровье", которая даже после увольнения не только писала жалобы, но и рассылала письма с негативными высказываниями в адрес руководства.
 

Категория сообщения в блог: 

Добавить отзыв